Datenschutzerklärung anzeigen

Unsere Läufer waren beim Sparkassen Laufcup am Start

IMG-20180916-WA0003

Beim 7. Lauf der diesjährigen Sparkassen Laufcup-Serie  am 16.09. in Gladenbach stellten sich 5 Tuspo Läufer, bei angenehmen Temperaturen, an den Start. Auf der schon etwas profilierteren 10 km-Distanz starteten Christoph und Anne-Christin Kahn sowie Sandra Kahl.

Nach dem Startschuss um 9:40 Uhr erreichte Christoph das Ziel in 38:50 min. und belegte den 1. Platz in der M35.

Anne-Christin überlief die Ziellinie in 53:30 min. und belegte in der W35 den 1.Platz.

Sandra kam nach 1:00:50 als 2. in der W40 ins Ziel.

Clemens und Hendrik Kahn bewiesen sich im Schülerlauf auf 1 Km auf der Bahn im Stadion.
Hendrik überlief in 4:10 min. die Ziellinie und belegte in seinem Jahrgang 2008 den 3. Platz. Clemens erreichte das Ziel in genau 5 min. und wurde 1. in seinem Jahrgang 2012.

Wir gratulieren unseren Läufern für die erfolgreiche Teilnahme.